Подробнее о Barrister Pink Gin Самый деликатный джин, который можно найти в коллекции. Яркий и терпкий напиток, который сохраняет всю гамму вкусов земляники, что делает его неповторимым в своем роде. Яркий вкус земляники с нотками можжевельника, апельсиновой цедры, кориандра, аниса, корицы, кардамона.
Как правильно пить Pink Gin?
Джин принято подавать охлажденным до 4-7°C в небольших рюмках. В чистом виде его следует пить залпом, а в сочетании с другими напитками – растягивать удовольствие, наслаждаясь каждым глотком уникального напитка. Это позволит раскрыть вкус джина и оценить его неповторимый шарм.
Чем розовый джин отличается от белого?
Добрый день! Розовый джин отличается от классического тем, то в его состав добавляют (в зависимости от производителя) клубнику, малину, черную смородину и т. д. Благодаря этому джин и приобретает розовый цвет. Также за счёт добавки у розового джина меньше крепость, чем у классического сухого джина.
Чем розовый джин отличается от обычного?
Добрый день! Розовый джин отличается от классического тем, то в его состав добавляют (в зависимости от производителя) клубнику, малину, черную смородину и т. д. Благодаря этому джин и приобретает розовый цвет. Также за счёт добавки у розового джина меньше крепость, чем у классического сухого джина.
Как правильно разбавлять джин?
Джин разбавляют различными соками (особенно цитрусовыми), минеральной водой с газом, лимонадом, колой, содовой. Такие сочетания позволяют регулировать крепость алкоголя в бокале.
Какой вкус у джина?
Джин (gin) – крепкий спиртной напиток с типичным вкусом и ароматом ягод можжевельника. Иногда его называют можжевеловой водкой.
Сколько крепость у джина?
Джин (англ. gin) — крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, корень дудника (ангелика), корень ириса, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус.
Можно ли пить джин с колой?
В качестве компаньона, с которым джин пьют и смешивают, обычно используют воду, содовую, колу, а также любые цитрусовые соки. Отличный способ немного смягчить вкус, но не разбавлять его — добавить в стакан кубики льда. Бармены рекомендуют использовать не более 5 кусочков, чтобы не заглушить вкус напитка.
Какое опьянение от джина?
Многие не знают, джин сколько градусов имеет. Крепость такого напитка 37,5-40%.
Почему от джина сильное похмелье?
Ром, джин, текила Эти напитки содержат в себе помимо спирта и воды другие вещества, вызывающие отравление. Более того — на прилавках часто можно встретить алкоголь с добавлением красителей, ароматизаторов и других вредных добавок, которые и провоцируют похмелье.